何謂 HYIP?


HYIP 是 High Yield Investment Program 的簡稱,正是所謂的高收益風險投資。


其模式就是透過提供高額利息做為招募會員的誘餌,存活時間很少有超過半年的,

因此通常只有一開始的人賺錢,後加入的會員往往都成為高獲利風險下的犧牲者,而血本無歸。

HYIP美其名是投資項目,其實只是一場金錢遊戲(Money Game)。

一大推HYIP Site層出不窮,所提供的利率有的更是高達每日2%,甚至更高。

不過都只是一個無法持續的高投資回報率的遊戲,失敗的原由就是沒有真正的獲利營運模式。

 


而一般的HYIP為何都會快速倒閉?

道理很簡單,HYIP都是沒有獲利來源,單純以吸金為該網站利潤來源,

當越來越多會員加入後,該站長就會捲款而逃了,自然就會崩盤了。

不論你是否已打算加入HYIP,投入資金運作建議都要利用閒錢來投入,

畢竟風險必須要自己承擔。若不懂得做好風險的控管,建議從免費會員開始喔。


畢竟,不管從事網賺事業或投資,都是為了取得更棒的收入,擁有更好的生活。

若因此更加窮苦潦倒可就本末倒置了。衡量自己的能力,做好妥善的資金分配才是聰明之舉喔!

 

原文出處:http://blogcash.skilltorich.com/396/what-hyip

 

想了解或是有問題歡迎留言!

或是到FB私訊我!

 

 

 

 

免責聲明:

本人與其他投資者,無法保證公司一定維持續獲利,
註冊前請自行審慎評估風險!


投資前,請衡量自身財務狀況,
請勿用生活費或是重要資金做投資,
而造成財務困難!

本站資訊僅供參考比較! 
網站內容圖檔來源取材來自商家發表或轉載擷錄,
圖文為原權利人所有,如有侵權問題請來信通報,
將立即刪除,謝謝!!

文章標籤
創作者介紹

賺錢實踐家

賺錢實踐家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()